5000+ भक्ति रिंगटोन – हिंदी भजन, मंत्र और आरती रिंगटोन
इस पेज पर आपको 5000+ भक्ति रिंगटोन का संग्रह मिलेगा। यहाँ आप भगवान श्रीराम, शिव, कृष्ण, हनुमान, माँ दुर्गा और अन्य देवी-देवताओं के भजन, मंत्र और आरती रिंगटोन को मुफ्त में सुन सकते हैं, सर्च कर सकते हैं और डाउनलोड कर सकते हैं।
पाहि पाहि गजानना I (Pahi Pahi Gajanana I)
राधा का चितचोर कन्हैया (Radha Ka ChitChor Kanhiya)
जब जब श्याम (Jab Jab Shyam)
श्याम तूने इतना दिया (Shyam Tune Itna Diya)
खोगी जाटनी संगीत (Khoogi Jaatni Music)
नंद बाबा के द्वारे (Nand Baba Ke Dware)
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार (Tera Ramji Karenge Beda Par)
लंका पहुंचे हनुमान (Lanka Pahuche Hanuman)
तू चाहे जिस (Tu Chahe Jiss)
पहाड़ों का नज़ारा माँ (Pahado ka Nazara Maa)
रंग दे माँ रंग दे I (Rang De Maa Rang De I)
इंतज़ाम कर दिया है तुमने I (Intzaam Kar Diya Hai Tumne I)
खाटू मिट्टी I (Khatu Mitti I)
तुम से ना बोलूँ संगीत (Tum Se Naa Bolun Music)
ये दिल भवानी मैया I (Ye Dil Bhawani Maiyya I)
लगा दे मोरछड़ी का झाडा संगीत (Laga de Morchadhi Ka Jhadha Music)
उथर कर के (Uthar Kar Ke)
पे गइया ने धुम्मा I (Pe Gyiya ne Dhumma I)
सो तुम जनोह (So Tum Janoh)
एसी मेरी श्याम (Esi Meri Syaam)
रजतमाणि (Rajatmani)
भगतों के घर कभी आजा शेरावाली (Bhagton Ke Ghar Kabhi Aaja Sherawali)
भगतों के घर कभी आजा शेरावाली I (Bhagton Ke Ghar Kabhi Aaja Sherawali I)
जिस के सीर पे (Jis Ke Siir Pe)
जाऊं खाटू श्याम संगीत (Jaun Khatu Shyam Music)
लग्यो खाटू जबा को चाव (Lagyo Khatu Jaba Ko Chav)
सहारा श्याम तू है संगीत (Sahara Shyam Tu Hai Music)
तेरा जगराता (Tera Jagarata)
लग्यो खाटू जबा को चाव I (Lagyo Khatu Jaba Ko Chav I)
जय दुर्गा जय काली महाकाली (Jai Durga Jai Kali Mahakali)
जय दुर्गा जय काली महाकाली I (Jai Durga Jai Kali Mahakali I)
नये साल में धूम संगीत (Naye Sal Me Dhoom Music)
मुझे मुसीबत (Mujhe Musibat)
संकट मिटाओ मैया I (Sankat Mitao Maiya I)
शाम सवेरे देखूं तुझको I (Sham Savere Dekhu Tujhko I)
ले बानो खेल भाव I (Le Bano Khel Bhav I)
शस नंद बोली (Shas Nanad Boli)
शेरा वाली की जय जयकार (Shera Wali Ki Jai Jaikar)
उसका का दिया (Ussk Ka Diya)
ओ मैया शेरा वाली (O Maiya Shera Wali)
आज का ज्योतिषीय विचार
“ग्रहों का प्रभाव मनुष्य के विश्वास से बढ़ता है।”